注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙 音 世 界

学 为 人 师 行 为 世 范

 
 
 

日志

 
 
关于我

“时时是好时,日日是好日。福人居福地,福地福人居。命自我立,福自己求,境随心转”。以前我是无神论,后来因病接触佛法,知道了佛法是教育,后来在深入佛经的过程中,在净空恩师的指导下,开始学习接触圣贤教育经典《弟子规》,使我了解到做人的根本是“孝,悌,忠,信,礼,义,耻”这八点才是做人的根本,做人一定要做到有孝心,对人真诚恭敬,平等对一切人。知道了佛法和世间法教育都是一样的,没有不劳而获的好事发生。佛家讲因果教育,所以使我知道了做人一定要做到言于律己,宽于待人,对他人厚道三分,对自己的坏习气要做到赶尽杀绝。

GACHA精选

祝福所有女性朋友们“三八”节日快乐  

2008-03-08 09:22:58|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生犹如无味瓶,酸甜苦辣皆具足。
有喜有忧也有悲,喜忧之时要有度。
控制情感别太过,太过之时易冲动。
悲伤忧愁想的开,万事万物都有过。
悲忧之时想喜事,比上不足下有余。
喜事面前能冷静,喜事福事好运连。
时时保持好心态,心态平稳智慧现。
人的能力有大小,努力未必有结果。
万事自己皆尽力,问心无愧心坦然。
人心善良皆好报,好报不报时未到。
善因善果是定因,没有不劳而获果。
努力努力再努力,一切事情朝前看。
善人平安一切顺,逢凶化吉永平安。
平淡平安就是福,平等对待一切人。
三八妇女节日里,祝愿女人福多多。
祝福所有女性朋友节日快乐,家顺事顺一切顺,时时吉祥恒吉祥,幸福和乐福多多。

妙音 敬上

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018